瑟大王叫我来巡山

啊,是个迷恋着瑟兰兰的痴汉。
同时深爱着赤司巨巨。
迷妹......吧。
吃!all赤!all瑟!

【黄赤 中篇】荼蘼(二)

自从上次的惊鸿一瞥后,黄濑凉太是费尽心思想要让赤司注意到自己。有时会装作走错房间的样子看一眼躺在床上的那个人,有时会装作不经意地在走廊上自认为很帅地狂奔知道美女护士忍无可忍将自己扔回奶奶的病房。

但好歹,赤司是注意到自己了。

当然,并不是以很光鲜亮丽的方式。

那天,黄濑一如既往地进行着赶通告,送饭,引赤司注意,被喝回房间的规律生活节奏。但就在第三步的时候,黄濑很突然地成功了。是这样的,黄濑像往常一样在走廊狂奔,就在快要奔到赤司病房门口的时候,黄濑突然看到从门口冒出个软软的红色脑袋。诶?啊啊啊啊!!黄濑刹不住了,就这样,黄濑把病人赤司撞倒了。黄濑身强体壮的当然没有什么事,踉跄一下便稳住脚步。但赤司却毫无防备被撞倒在地上,闷哼一声挣扎着想站起来。黄濑凉太意识到自己干了一件多么愚蠢的事情,连忙把赤司扶起来慌张地问有没有伤到哪里。但就在把赤司扶起的一瞬间,黄濑突然觉得这是一个让小赤司注意到自己的好机会,在看过赤司抿着嘴唇皱着眉头摇摇头说明没事后,黄濑二话不说把赤司抱起来放到床上。好,好轻好软!好想让小赤司坐在自己腿上!

把赤司放到床上后,黄濑明显感觉赤司有点抗拒地看着自己。“呃...那个,你好啊!我叫黄濑凉太,在隔壁病房照顾奶奶,把你撞到真是对不起!没事吧,你看着很虚弱啊!”赤司根据这一席话知道了几个关键点:第一,他叫黄濑凉太;第二,他是来探病的;第三,是个好奇心爆棚的人并且对于撞到自己很抱歉。赤司看着黄濑抱歉的笑容,突然感觉到一丝温暖,很久违的,自从那个人离开自己后,从没有感受过的温暖。

“不用抱歉,我没有大碍的,黄濑。我叫赤司征十郎。”

“那我叫你小赤司吧,我这个人啊,喜欢在认同的人前面加个小字的!”赤司先是愣了一下,好像对这个人的热情没反应过来,然后表情在灯光下变的柔和,慢慢绽开了一个微笑。

“好。”少年清亮的声音像是盛开到了云端,轻轻荡开在黄濑的心里。就这样,黄濑坐在病床前和赤司扯了一个下午的话,从赤司的病扯到医院楼下那家超级难吃的牛排店,从自己的职业扯到美国的好莱坞科幻电影。赤司就静静坐在床上,微笑地看着黄濑。呐,这个有些聒噪的人像他的发色一样温暖呢,有点想要贴近啊。

“黄濑,”赤司突然打断了黄濑的话,“以后,可以经常来我这儿坐坐吗?”黄濑有些吃惊,感觉赤司有那么多人喜欢,应该不会孤单啊,但他现在这样眼帘低垂的样子又真让人心疼啊。黄濑一愣,然后兴高采烈像个咧嘴笑的哈士奇一样答应了。哎呀呀,扑倒小赤司第一步成功!

正在黄濑想要趁机抱一下赤司的时候,绿间带着那个“敦”和那个“大辉”进来了,看到黄濑,他们都有些吃惊,毕竟赤司很难让人接近。

“啊,真太郎你们来了啊,这是黄濑凉太。”简介明了的介绍,既不对他们说黄濑为什么在这,又不解释是怎么认识的。然后转头像黄濑介绍:“真太郎你应该知道,剩下的依次是青峰大辉,紫原敦。”

最先反应过来的青峰,看到这么漂亮的人在赤司身边就莫名不爽,于是想要把黄濑赶到他自己的房间。“大辉,没事的。”啊,赤司发话了,脸上的笑让青峰有种血不够的感觉。黄濑也自知自己在这里肯定尴尬,所以告诉赤司要回去拍杂志然后先走了。

病房里剩下的三人,气氛有些沉重,绿间先开口:“赤司,你应该知道你的情况,手术真的不能再拖时间了,越快越好,你现在的精神状态都不错,是最适合手术的时间。”紫原也在旁边劝:“是啊赤仔,你手术之后我可以带你吃美味棒的。”只有青峰一语不发,但也可以看出他脸上的担心。

赤司坐在床上,低头沉默了一会儿,声音闷闷地说:“啊,真太郎,手术成功率很低不是吗,既然不会成功,那么就让我在这个世界多待几天啊。”有些自暴自弃的语气,让三人心一疼,也是,如果不是突然病发,赤司怎么会像现在这般脆弱模样。三人都想反驳,但可惜的是,赤司这番话他们无法反驳,手术的风险的确很大,他们也想一直陪在他身边,但是,在手术室的那一刻,能待在身边的只有绿间。

黄濑傻子似的在门外偷听到了四人的对话,有些揪心地皱起眉头。不行,一定要让小赤司有活下去的希望!






艾玛我重发了三次,第一次忘了废话,第二次忘了标签,这是第三次,有些绝望呢😒
恩......之前说啦,这是一个双向勾引的故事,那么咱们小队长才不会这么呆萌脆弱呢,小队长暗含小腹黑属性!
嘛,总之绝对HE啦。
谢谢。

评论(1)

热度(32)