瑟大王叫我来巡山

啊,是个迷恋着瑟兰兰的痴汉。
同时深爱着赤司巨巨。
迷妹......吧。
吃!all赤!all瑟!

【青赤 小短篇】生日快乐

#青赤已交往设定

#腹黑小队长装病设定

#脑洞已尽系列

#ooc


  现在是12月19日晚上十一点半。


  青峰大辉觉得自己快要被折磨死了。


  眼前这位大少爷从12月15号那天去就开始生病。


  都怪赤司不听话,让他别加班非要加班,好像公司少他一人就运营不了了一样。


  加班就加班吧,还不开暖气穿得那么少,每天青峰去接赤司的时候就看见赤司被冻得惨白的小脸。询问一下还“没事没事”地呛自己,现在生病了怪谁啊!


  本想在生日前一天晚上好好来一发的青峰大辉现在的状态就和他们警局角落里那只瘪了的球是一样的。


  青峰叹了口气,看向床上的赤司。


  赤司从小很少生病,但似乎有一条惯性定律,那就是不常生病的人一生起病来都要好几天。


  赤司病殃殃地睡在床上,但因为头疼的原因有睡不着,所以青峰只得把赤司托起来,放在怀里给赤司脑袋轻轻地按摩。


  青峰瞥了眼窗外的夜色,霓虹闪烁灯市璀璨,本想在今天晚上按照桃井的计策带赤司到街上逛一逛看看电影的,看了眼怀里虚弱苍白的恋人,不甘心地叹了口气。


  唉---


  赤司偷偷小幅度地睁开眼,看着为自己按摩的黑皮,又看见黑皮忧郁地看向窗外深沉地叹气,有些好笑,大辉烦闷又发不出来的样子真是令人愉快,于是赤司憋不住的轻轻一笑,正对上青峰带着点忧郁的眼神。


  赤司心一抖,不过下一秒就让他放了心。


  青峰揉揉赤司的头,眉宇间有些担忧,语气尽量温柔却止不住有些郁闷地问道:“赤司你看着我笑干什么?生病了就好好休息啊,头还疼吗?”


  大辉果然好骗啊。


  于是赤司就势笑得更深,又装作虚弱地回答:“大辉很少露出这么忧郁的表情呢,看着有些好笑啊...不过生病给大辉添麻烦真是抱歉下次...咳咳..咳咳”嗯,说到一半要停下来然后咳嗽装作说不完的样子,五月出的招是真不错。


  青峰大辉毫不犹豫地上当了,看着怀里的人,他有什么牢骚也发不出来了,大手在赤司头顶来回摩擦,感受着柔软的触感“生病了就少说话啊,给我添什么麻烦啊你也真是的,头疼的话给我好好睡觉别想那么多!”


  赤司轻轻应了声:“好。”然后乖乖闭上眼,感受到青峰抱紧了自己,赤司也顺势往青峰腰上一搂,装作不经意地在青峰腰上一蹭,感受到青峰的僵硬后安心地睡去。


  青峰觉得自己快崩溃了,赤司这家伙生病了也不让他省心,还往他腰上蹭,虽然是无意的吧,但好歹...唉!


  瞥了一眼墙上的钟,十二点整,赤司的生日啊。他在赤司光洁的额头上轻轻一吻,低声呢喃:“征,生日快乐。给我快快好起来啊。”


  赤司醒来的时候已经是上午七点半,大辉就搂着自己睡在身边,又安心闭上眼,想着自己几天以来的恶作剧行为,今天就要摊牌了啊,不知道大辉的脾气知道以后会不会冲动的离家出走呢,毕竟五月可是告诉自己她给大辉出的工口计划呢。嘛,算了,再骗一个上午好了。


  青峰是到十点半才醒的,睁眼看着赤司从门外摇摇晃晃扶着墙走进来,穿着围裙端着早餐。青峰一个激灵下床,赤司怎么可以不经允许又穿这么少下床!那摇摇晃晃的小身板看着根本端不住早餐好吗!


  赤司已经算好了,趁着青峰醒来自己进入房间,然后装作站不稳地一倒,正好跌进青峰怀里,耳边传来意料之中的呵斥:“谁让你下床了!生病了要安分一点!”


  早餐跌到地上,瓷盘子发出清脆的声响,赤司弯腰想去捡起碎片,又是不出意料的呵斥,然后赤司抬起头:“今天是我生日啊,大辉,想要做一顿早餐给大辉吃啊..咳咳..”


  青峰赶紧把赤司抱到床上,最近赤司没怎么吃饭瘦了不少,然后又开始收拾地上的碎片,赤司果然生病了也不让人省心,这时候逞什么强啊真是的。


  赤司靠在枕头上望着青峰的背影偷笑。


  青峰再回来时端了一碗汤豆腐,他吹凉了送到赤司嘴边,看到赤司几天以来终于吃了一顿完整的饭之后松了一口气。然后打开电视,让有些昏昏欲睡的恋人靠进自己怀里。


  临近正午,赤司越来越觉得不安,自己完全不应该骗大辉的啊,从小到大没耍过人的赤司觉得自己这次似乎有些过了,不知道怎样收场。


  那么,干脆就直接道歉好了。


  正午十二点,赤司从青峰怀里爬起来,一改之前病殃殃的样子,把青峰惊了一跳。


  青峰突然有种不好的预感。


  他的小队长突然翻身下床对他说:“对不起大辉,”还微微鞠了一躬,“这两天我都是在装病的,只是想戏耍一下大辉,真是抱歉。”


  WTF...


  青峰愣了几秒反应过来,一瞬间的心情有点复杂,然后他大声质问:“什么!赤司你是安逸久了没事干是吧,谁给你出的主意?!”


  “...”


  “是不是五月!”


  “...不是,是我自己想玩一下的,和五月没有关系。”


  又来了,一理亏就沉默的毛病,一定是五月。


  青峰快要爆炸了,五月这个八婆,之前冠冕堂皇给自己想那么多计划,合着是和赤司一起来耍他!


  赤司偷偷翻翻眼,用余光看着青峰炸毛的模样,突然觉得自己的计划好像也不赖,至少大辉这几天的行为真的很让人安心啊。


  青峰看着赤司难得示弱的模样,本想发发脾气的,突然就没处撒了,赤司是个很严肃的人,平常逗他几十分钟也不会笑的那种,今天笑的那么灿烂啊。


  唉,算了,就饶他这一次吧,今天是他生日呢。


  顺势把赤司揽到怀里,在嘴唇上烙上轻轻一吻,不带欲望的。


  “唉,下次不许这样了啊。生日快乐。”


  赤司有些惊讶,没想到青峰会这样轻易地原谅自己,他刚想说些什么,然后打了个喷嚏。


  ......


  青峰听五月说,装病到最后是会真的生病的。


  糟了。


  今天是12月20日,是赤司征十郎过得最不好受的一个生日。



小队长生日快乐啊。😊

以后上网的时间可能更少了呢。😂

马上要考试的我好紧张。😱

我是今年才喜欢上的赤司,这是我知道的第一个生日。

致最温柔的那个少年。


评论(7)

热度(48)