瑟大王叫我来巡山

啊,是个迷恋着瑟兰兰的痴汉。
同时深爱着赤司巨巨。
迷妹......吧。
吃!all赤!all瑟!

【青赤】神明大人你不可能这么可爱

#赤司神明(哈哈哈我的字体打出来像“赤司神经”)

#万年狗血契约梗

#脑洞文 不定期慢更

#这篇文笔是真渣!真渣!慎入!

#ooc!ooc!ooc!


篇一.   

    青峰大辉觉得自己一定是眼花了。

    谁来告诉他这个在他洗澡的时候出现在洗手台前的人是谁?

    那是个男生,漂亮程度甚至不亚于他的小麻衣,抢眼的赤红发色和同样抢眼的赤瞳,身上的衣装繁复得像是从欧洲中世纪跨越而来。

    oh no,一定是自己的打开方式不对。

    闭上眼吧,掐一下自己就好了。

    所以当青峰睁眼时又看到那个人时,心里是崩溃的。

    半晌之后,青峰家的浴室里传来一个大男人的呐喊声。

    “啊!!!”

    青峰大辉觉得自己一定是碰到鬼了。

    我不和他说话他就不会缠上我,不和他说话就不会缠上我,不和他说话就不会缠上我......

    “您好,是青峰大辉先生吗?”

    ...该死,五月给的驱魔书根本不管用。

    青峰想死的心都有了,但是这种时候光着身子从水里出来简直有伤风化,而且不知道这个来历不明的家伙看到自己健美的身材会不会起歹心霸占自己的身体。于是青峰把头埋到水里,期待着好好憋一下气后这个家伙会消失。

    但是青峰不一会儿就学会一个道理:

    不要在家里有女人的时候放空,即使洗澡也不可以。

    “阿大---洗好了吗?”

    “....”

    “诶?怎么没有声音?阿大会不会睡着了?阿大--”

    “....”

    “哎呀真是的知道有女孩子留宿就不要太随便嘛!以后找了女朋友会被甩的啊!”

    “唉,伯父伯母一不在家就不省心了,伯母还要我一个女孩子来照顾他。阿大我进去喽!”

    青峰现在才知道,水体的隔音效果实在太好。

    青峰听见了浴室门被打开的声音。

    “阿大你是不是睡着...诶诶诶诶!!你是谁!为什么会有个男人!”

    女人独有的高细嗓音,青峰猛地把头探出睡眠,溅落满地的水花。

    这个人还没消失?五月进来了!——青峰大辉

    这个男生是谁?阿大还在洗澡!——桃井五月

    半秒之后,青峰家的浴室传来一男一女两声尖叫。

    “啊!!!!”

   

    整个闹剧的罪魁祸首似乎并没有意识到是自己给面前的男生女生带来了困扰,只是跳下洗手台,走到青峰面前,居高临下地看着他,繁复的衣裳映着水珠熠熠生辉。

    “是青峰大辉先生吗?”

    青峰很明显地被吓傻了,愣着说不出来话。倒是五月率先反应过来,五月最近受绿间的影响迷上了鬼神什么的,买了一大堆书在啃,整天幻想着能碰到个非人类,于是她在脑中搜索着这种情况的应对方法。

    于是青峰十分诧异地看着五月摆动全身嘴里神神叨叨念着些鬼话,装神弄鬼的,甚至那个人也莫名其妙看着五月乱搞,然后...

    这个红头发的家伙被五月气势汹汹地拉了出去,连身形都有些稳不住地,表情迷茫地被拉了出去。

    真可谓初生牛犊不怕虎。

    青峰完全没缓过神,在浴缸里呆坐了好久,直到热水渐渐变凉,氤氲的雾气消散殆尽,青峰打了个冷颤,脚步虚浮地从水里站了起来。

    客厅里。

    “神明大人刚刚真是对不起!不是小女子有意冒犯神明大人!只是不知道是神明大人才那么粗鲁的!”粉红发色的少女跪在地上,双手合十放在额头上不断跪拜,动作平添了几分喜感。

    五月现在完全是后悔状态,她把少年拉进客厅之后,按照书上指示在少年诧异的目光下扒开系着花结的衣领,冰凉的手伸进去绕点画符,结果看见少年白皙的脖颈上淡色的痕迹慢慢显现出来,金色的....

    不得了了,眼前是个神明,而且还是个资深的神明大人。

    于是神明大人被眼前衣着怪异的少女的诡异的举动惊得一动不动。

    这位少女就是要来保护的青峰大辉吗?怎么取了个男名?

    他仔细在脑中思考了一下自己是怎么来到这个世界的。

    赤司征十郎,神界主神之一,带领神界打过胜仗无数,后来莫名其妙被主神封印,然后沉睡。沉睡的时间是理查三世那家伙的时代。直到有一天被唤醒,主神让他去人间赎罪,便随机挑选了保护人选,一个叫青峰大辉的日本少年被主神的火焰选中了,正好,收养自己的神之前便在东亚。

    所以,自己是来保护青峰大辉的。

    所以,为什么不能理解这个世界?这些发着光比圣堂还亮堂的东西是什么?那时候理查总是献给自己最好的鱼烛。

    赤司意识到自己沉睡了几十个世纪,人界一定发展地超乎自己想象。

    他把眼前不断跪拜的少女拉起来,这时正好看到先前那个害怕自己的男人洗了澡半裸着身子从那个房间出来。

    赤司活了几百年还没有看过人类的身体,赤司感觉自己好像脸红了,但实际上并没有,但过度的情绪浮动导致力量失控,青峰的浴巾被怪力扯了下来。

    青峰第一时间叫了出来,紧跟着是五月的尖叫。

    古欧洲是有一段时期人像艺术风靡,但那个时候赤司还没降生,降生后被保护得很好以至于没有接触过人体的美学。

   

    赤司征十郎感觉自己的脸真的变红了。


    或许是解开了什么封印,桃井突然看见从赤司和自家竹马的身上迸发出光圈,和绿间给他的书里描写的一模一样。

    这一定是缔结契约了!!!

    桃井也不在乎青峰是不是裸体了,反正两人一起长大什么糗事没看过?他压低声音兴奋地尖叫,隐约觉得自己好像想到了什么奇怪的东西。

    青峰不可置信地望着眼前的一切,他看见那个红头发的少年也微微惊讶地看着他。

    赤司当然惊讶,主神并没有告诉他要缔结终身契约来保护一个十七八岁的少年。

    赤司发现这个叫青峰的男人正源源不断地从自己这里吸取能量,精神力正在飞快地消耗,身体也渐渐发软。

    神界的大人赤司征十郎,因第一次缔结契约毫无经验,晕了过去。

    留下浑身赤裸的青峰大辉和感慨激动的小少女桃井五月。

    闹剧,彻头彻尾的闹剧。


    第二天,赤司是被撒在脸上的阳光给弄醒的。

    啊,自己是有几百年没有晒过阳光了吧。

    暖洋洋的暖得舒服,他眯了眯眼睛,想起昨天和那个黑皮的尴尬经历,又想起那个黑皮浑身赤裸的样子,让他这个几百岁的人也有些窘迫。

    他放松身体,感受一下身体里的神力。

    还好,没有因沉睡而减退。

    赤司从床上坐起来,打量着这个奇异的新时代。床正对着一个大铁箱子,不知道是干什么用的,还有这样精致的木桌,那时只有贵族才有资格用这样的桌椅。

   他沉睡得太久了,快要忘记这个世界。

    转了一圈,赤司还是对那个大铁箱子最好奇,他走到那儿蹲下,看见箱子背后有个按钮一样的东西,他试着按了下去。

    突然,玻璃上跳出彩色的画面,还可以动,同时发出各种各样的声音。赤司被吓了一跳,愣在原地,像一只警戒的猫。

    电视上正在播放科幻战斗片,正好播到大反派一伸手,一团火焰在手中跃起来,大反派向屏幕伸出手,火球直直地飞来。

    赤司完全没弄明白这是怎么回事,但身体率先作出反应,他浑身收紧,手里运出一团更大的火球,猛地一烧....

   客厅里早就开始凝神偷听里面动静的青峰大辉突然有一种不详的感觉,他听着那个桃井说的神似乎开了电视,听到嘈杂的钢铁的声音,但是突然就没有声音了。

    他赶紧闯进去,看到赤司一副放松了的面孔注视着已经燃烧起来的电视机。

    ...what the  fuck。

    赤司看到他进来,语气尤其淡定地对他说:“青峰大辉,我刚刚帮你消灭了一个会操纵火焰的恶魔 。”

    ...what the  fuck。

    “消灭个鬼啊你是要把家给烧掉吗!见鬼灭火器在哪电器失火应该怎样施救啊混蛋!”

    赤司揣摩着大概是自己做了什么不该做的事情,对哦,人类都畏惧火种。

    于是赤司轻飘飘地运起水柱喷过去,结果...

   卧槽怎么烧的更厉害了这下真的悲剧了啊哦对五月说过不可以用水扑灭的啊啊啊啊!

    赤司有些发愣地看着眼前燃烧起来的大铁箱子,有些疑惑:怎么会烧得更厉害呢?莫非刚刚那个邪魔的灵魂还没死?于是赤司抬手准备再向电视机推一下火。

    青峰匆忙找到灭火器进来的时候就看到那个什么神明手里又跳起一团火焰,青峰连忙大吼同时拔下插销猛地一喷....

    啊,终于安宁了。

    青峰现在看着屋子里的一片狼藉,电视机已经被烧黑了,冒着刺鼻的浓烟,然后是满地的白色干粉,以及伫立其中的,几乎被裹在干粉里的赤司,赤司被干粉喷到了,整个人窝在那里窝成一团,脸都看不清楚了。

    青峰觉得自己摊上赤司简直是摊上了大麻烦。

    赤司有些不明状况地站在那里,这个能喷出巨大面粉的大铁柱子又是什么?!

    为神的生涯中从来没有这么狼狈的时刻,和青峰大辉签订契约简直是主神来坑自己的。

    青峰瞅着赤司那让他有些发怵的眼神,心有点虚,即使这并不是他的错:“那个..赤司..要不你去浴室洗一下?”

    清洁完毕赤司现在非常苦恼。

    自己的衣服被青峰放到有一个打铁箱子里,青峰说那是可以自动清洗的机器,真是神奇,短短几百年科技工业发达成这样。但现在不是感叹这个的时候,最大的问题是,现在自己要穿什么?

    “青峰大辉,我的衣服洗好了吗?”

    “没呢!你以为那么快呀!洗衣机又没有神力!”

    “你把它拿来吧我用神火烤干。”

    “你敢!以后你不许在我家用天火!”

    “只是烤干而已没有危险。”

    “你想都别想!”

    于是青峰和赤司一个在浴室门外一个在浴室门内,谁也不妥协像是要僵持到底。

    这时大门咔哒一声“阿大我回来了哦!赤司大人有没有醒呢?我今天买了汤豆腐哦!今天酒尾大妈的汤豆腐半价!”

    “五月你还琢磨他有没有醒,你的神明大人差点把我家给烧了!”

    “诶?!!”

    “欢迎回来五月,我并没有烧掉你们家哦。”

    “...哈?!”

—tbc.—


这篇文大概是在撸兵家的时候突然蹦出来的脑洞,觉得设定还挺萌就先撸了。本来是准备自娱自乐自己看看就好,结果兵家马到一半卡住了,然后就想不能让广大迷妹觉得我坑品不好!一定要伪装很努力的样子!(嗯我的期末成绩的灾难就是这种虚伪的心态引来的(ಥ_ಥ))所以就发了这篇写的不是很用心的小文。

因为本来不准备发上来的缘故,也就没有斟酌文笔什么的了,通篇简直是流水账文笔,总觉得兵家没撸完发这篇不是很好的文充数有些对不起大家,抱歉哦T^T

所以说,狗血肯定有,这篇特别多。


另,我的期末成绩也可以日狗了[手动再见]

数学你出来我打死你!


评论(31)

热度(37)